联系我们
简体 | 繁体
首页
机构与职责
办事指南
相关政策
2018年7月18日     星期三     16:52
网站检索   
首页 / 基层报道
牢记党恩 追寻初心 提振精气神激发新动力

7月2日,信访办中层以上党员干部在副区长、公安分局局长李纪扬的带领下,深入子牙河北堤岸渔村开展建党97周年系列主题党日活动,以我区推动子牙河渔村改造,改善渔村居民居住条件的具体实践,激发广大信访干部要在干事创业、为民服务上展现新作为、激荡新气象。

今年,红桥区委、区政府坚持以人民为中心,明确表示为保障和改善民生,确保小康路上不落一人。全力推动实施郭家菜园搬迁改造工程,保障群众生命财产安全,截止目前,已剩余不到十家。区信访办在区领导的带领下,曾多次深入渔村了解民情,针对上访居民诉求深入居民家中开展思想疏导工作,并多次与水务部门对接沟通,服务百姓。现在渔村居民的脸上洋溢出的笑容,走向了新家,无言似有声,体现出的正是信访工作的本质和内涵。

李纪扬讲到,渔村是咱们在熟悉不过的一个地方,一直是全区信访工作中的“老大难”,时隔不到两年,会发生如此翻天覆地的变化,靠的是什么?靠的就是滚石上山的勇气,履职尽责、担当作为,只要把责任扛在肩上,迎难而上、知难而进,就一定可以把工作干得到位、干得精彩。当前正值“七一”之际,这是区委、区政府以实际行动给咱们上了一堂生动的党课。

活动结束后,党员干部们纷纷表示:今年“七一”党日活动意义非凡,受益良多。今后,会用实际行动,更好地发挥好党员先锋模范作用,感党恩、跟党走。进一步增强执行意识,切实强化执行力,做真抓实干、开拓创新的表率。以积极向上的精神状态,以更加高昂的斗志、更加扎实的作风、更加勤勉的工作,奋发有为地做好信访工作。

                                   (来源:红桥信访微信公众号)


点击量:2074
新闻日期:2018-07-04
您是进入本站的第1734764位浏览者
Copyright (C)   天津市信访办   All  Rights Reserved       主办单位:天津市信访办   承办单位:天津市信访办   津ICP备13006045号-1
Powered    By    天津市先行多媒体网络技术有限公司    2010