当前位置:首页 > 政务公开 > 财政公开

2019年部门预算公开

2019-02-22 15:59:00 打印 关闭 来源:天津信访网

附件1

天津市人民政府信访办公室2019年部门预算编制说明

一、部门主要职责

(一)贯彻执行党和国家关于信访工作的法律、法规和方针、政策,推动市委、市政府关于信访工作决策部署的贯彻落实。

(二)负责处理群众来信、来电、网上信访、来访,并反映重要建议、意见和问题。同时督促检查领导同志有关批示件的落实。

(三)协调处理集体上访、进京非正常上访和异常、突发信访事件。建立完善信访事项排查化解制度,并组织实施。

(四)负责对信访事项复查复核,依法组织信访听证。

(五)负责信访工作的宣传和信息发布。

二、部门机构设置情况

根据上述职责,市信访办内设_12_个职能处室。

三、部门预算草案编制情况

(一)部门收入预算情况说明

部门收入预算  3406.8  万元,与2018年预算相比增加  154.1  万元。其中,本年收入合计 3335.8  万元,与2018年预算相比增加    83.1  万元,包括财政拨款  3335.8  万元;上年结转和结余    71万元。

(二)部门支出预算情况说明

部门支出预算  3406.8  万元,与2018年预算相比增加  154.1 万元,其中:

基本支出  2775.8  万元,主要用于  人员待遇、办公支出  

项目支出 560   万元,主要用于 信访事务支出   

、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费

本部门2019年安排机关运行经费预算 1203.1 万元

(二)政府采购情况

本部门2019未安排政府采购预算

国有资产占用情况

截至2018630日,部门各单位共有车辆  2   辆,其中:一般公务用车 2 辆、一般执法执勤用车   0 辆、特种专业技术用车  0  辆、其他用车   0 辆,其他用车主要包括   0     。单价50万元以上的通用设备  0  台(套),单价100万元以上的专用设备   0 台(套)。

绩效目标设置情况

2019年,本部门实行绩效目标管理的项目  0  个,涉及预算金额  0  万元

)专业性名词解释

1.部门预算。是指主管预算部门依据相关法律、法规和政策规定及其行使职能需要,组织所属预算单位编制并逐级上报、审核、汇总,经财政部门审核后按程序依法批准的部门综合收支计划。

关于空表的说明

本部门2019政府性基金预算支出情况表为空表。

 


 


 







 


 

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号