当前位置:首页 > 政务公开 > 公告板

【天津法治信访研究】关于“天津法治信访研究”公众号变更的公告

2019-11-25 13:44:00 打印 关闭 来源:天津信访网

天津法治信访研究”公众号由天津市信访办与天津工业大学合作成立的“天津法治信访研究基地”主办。上线以来,得到社会各界的瞩目和支持,在此表示深深的感谢!

按照政务新媒体集约整合等有关要求,从即日起,“天津法治信访研究”公众号将不再发布新的内容,原有内容和功能将转移至“天津信访”公众号。

“天津信访”将设置“天津法治信访研究”栏目,专门用于发布法治信访研究进展、基地工作动态和课题申报公告。

我们将继续致力于推动天津市信访法治化建设和信访工作高质量发展,努力为大家奉献更多精彩内容,期待您继续关注和参与!

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号