当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

副市长深入子牙河北岸郭家菜园段行洪河道清理工程现场调研指导工作

2018-07-25 09:03:00 打印 关闭 来源:红桥区政府

 日前,副市长李树起深入红桥区实地走访调研子牙河北岸郭家菜园段行洪河道清理工程,市政府副秘书长李森阳,市水务局副局长杨玉刚,市信访办副主任崔杰,区委书记李清,区委副书记、区长袁家健等区领导和现场指挥部负责同志陪同调研。

  李树起一行首先走访了郭家菜园当地居民,和大家亲切拉家常,向居民们了解搬迁情况,询问搬迁后生活打算。随后,李树起到项目现场指挥部召开座谈会,听取工作汇报。

  座谈中,李树起充分肯定了红桥区委、区政府坚持以人民为中心的理念,全力推动行洪河道清理工程的工作成效。他强调,解决河道安全隐患是涉及民计民生的大事。党的十八大以来,习近平总书记多次强调共产党人的担当精神,各级党员干部有责任、有义务担当起新时代赋予我们的崇高使命。此次渔民村的搬迁工作充分体现了担当精神。在搬迁过程中,市、区各相关职能部门要积极协调配合,牢固树立安全无小事的工作态度,及时消除安全隐患,保障人员安全。渔民村搬迁、主汛期过后,要高标准启动沿河道路建设、堤岸绿化、河道美化等工作。

  李清对市委、市政府和市相关部门高度关注、支持红桥区行洪河道清理工程表示感谢。他详细介绍了渔民村的历史背景情况,当前搬迁工作进展,以及下一步对河道的综合改造规划。他表示,红桥区委、区政府一定把彻底改善渔民村居民居住条件作为践行“三个着力”重要要求的生动实践,全力做好子牙河北岸郭家菜园段行洪河道清理工程,确保人民群众生命财产安全,维护好安全、美丽的河道和城市环境。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号