当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

强化党纪观念 争做优秀党员——天津市信访办举办 “信访大讲堂”

2018-10-16 13:32:00 打印 关闭 来源:天津信访网

  10月12日,市信访办举办“信访大讲堂”,邀请天津市纪委监委原信访办公室副主任石峰,为全市信访系统党员干部作“七个需要是修订《中国共产党纪律处分条例》重要遵循”的辅导讲座。讲座以视频会议的形式举行,市信访办全体干部在主会场参加。

  石峰同志对新修订的《中国共产党纪律处分条例》作了详细地解读,既有深入浅出的理论讲解,又有发人深省的案例剖析,进一步强化了全市信访系统党员干部遵规守纪的责任意识、法纪意识,进一步提高了党员干部的思想自觉和行动自觉。

  培训后,各支部组织了学习讨论,大家纷纷表示,要以此次辅导讲座为契机,深入加强对新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习,确保党纪党规入耳、入脑、入心、入行;坚持向上看齐,不断强化自身党纪观念;坚持向实处用力,以党规党纪为准绳,努力在工作实践中争做优秀的中共党员、群众满意的信访干部。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号