当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

呵护健康心理 坚守信访工作 ——天津市信访办举办“信访大讲堂”

2018-11-14 09:59:00 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,市信访办举办“信访大讲堂”,邀请林曼华教授为全市信访干部作“心理健康,幸福一生”专题心理辅导讲座。讲座以视频会议的形式举行,市信访办全体干部在主会场,各区信访干部在分会场,共300余人聆听了讲座。

林教授作为国家二级心理咨询师,具有深厚的理论素养和实践经验。辅导课上,林教授以鲜活的案例和亲身的经历对心理问题进行了深入剖析,还把信访工作与心理健康结合起来对大家进行了心理辅导。

讲座结束后,广大干部进行了热烈讨论,表示此次讲座意义深刻,不仅正确认识了心理健康的重要性,还清醒地认识到了心理健康与信访工作是息息相关的。大家表示一定要以一颗健康的心态对待信访工作,不忘初心、牢记使命,始终把群众的小事当做自己的大事,晓之以理、动之以情、喻之于法,认真负责地处理好每一件信访事项,履行好为党分忧、为民解难的信访工作职责。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号