当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2018-11-16 17:38:00 打印 关闭 来源:天津信访网

为深入贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,推动天津“无黑”城市建设,近日,天津市信访办召开全办干部大会,党组成员、副主任崔杰传达了全市有关会议精神,并代表办党组对做好贯彻落实工作进行安排部署。

会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央部署的一项重点工作。市委、市政府对此高度重视,提出了创建“无黑”城市的总目标。这是我们筑牢“四个意识”、落实“两个维护”、捍卫党的执政根基的政治使命所在,是拱卫首都“护城河”的政治职责所在,也是人民群众的期盼愿望所在。

会议强调,为深入贯彻落实市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争决策部署要求,市信访办将成立督导检查领导小组,坚持更高标准要求,从完善工作台帐、规范线索处置流程、加强预测预警等方面助力全市扫黑除恶斗争向纵深发展,努力为“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局在天津的实施保驾护航。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号