当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市信访办举办“为党分忧 为民解难——走好新时代天津信访工作长征路”改革成果展

2018-12-21 16:33:00 打印 关闭 来源:天津信访网

 

庆祝改革开放40周年,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,总结我市信访工作制度改革成效,不断推进信访工作创新发展,市信访办利用四楼文化长廊举办了“为党分忧 为民解难——走好新时代天津信访工作长征路”改革成果展,运用图片、文字、视频等多种元素相结合,充分展现了近年来天津信访工作制度改革取得的积极成效。

步入展区,走好新时代天津信访工作长征路画卷徐徐展开。习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为新时期信访工作指明了方向,提供了根本遵循。

 

 

新时代新征程”展区展现了全市信访系统不断深化信访工作制度改革陆续推出的一系列基础性关键性改革措施,同时也展现了天津信访工作十项改革成果。

 

 

 

新担当新作为”展区展现了全市信访系统不断创新工作思路和方法,