当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办党组召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

2019-01-14 08:44:00 打印 关闭 来源:天津信访网

1月10日,按照市信访办《关于召开2018年度党员领导干部民主生活会的方案》要求,市委副秘书长、信访办党组书记、主任路艳青主持召开领导班子民主生活会征求意见建议座谈会。办党组成员、副主任张炳军,部分支部书记及党员干部代表参加会议 。

天津市信访办党组召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

各党支部在会前广泛征求党员干部对领导班子及其成员的意见和建议。会上,6个支部书记和6名党员干部代表直奔主题,开诚布公,畅所欲言,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等四个方面对领导班子和领导班子成员提出意见建议。路艳青同志对全体参会人员的责任担当和严肃认真的态度给予肯定,表示大家的建议切合实际,针对性和操作性强,将对收集到的意见建议进一步梳理汇总,认真研究落实方案。也希望大家今后继续对领导班子多提意见,积极为信访事业发展出谋划策、献智添力。

天津市信访办党组召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

路艳青强调,办党组将以这次民主生活会征求意见为契机,进一步加强自身建设,不忘初心、牢记使命、勇于担当、创新竞进,深入践行以人民为中心的发展思想,奋力书写新时代“为党分忧、为民解难”新篇章,为加快建设“五个现代化天津”、当好首都“政治护城河”作出新贡献。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号