当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

丹麦议会监察专员署代表团到天津市访问交流信访工作

2019-01-21 09:23:00 打印 关闭 来源:天津信访网

1月16日至17日,丹麦议会监察专员署国际部部长贺德(Klavs Kinnerup Hede)、丹麦议会监察专员署特别顾问奥格尔德(Christian Ougaard)和北欧咨询集团特约顾问克里斯腾森(Marina Buch Kristensen)等一行3人,在国家信访局人事司副司长秦宝邓和研究室周向阳同志的陪同下,到天津市访问交流信访工作。天津市信访办副主任孙宏波等同志热情接待了代表团一行。

代表团在市信访办座谈交流会上,了解了天津市信访工作整体情况,以及开展“访调对接”、建立“天津法治信访研究基地”等特色工作情况,介绍了丹麦议会监察专员署的基本情况和维护公民权益、监督公职人员的工作职能。在天津君荐律师事务所,就律师参与信访工作进行交流;在西青区中北镇假日风情社区,对基层综治信访工作和社区群众工作开展情况进行实地调研。

代表团对天津信访工作给予了高度评价,希望今后能继续深化双方在公民申诉领域的交流合作。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号