当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办召开办党组理论学习中心组扩大会议

2019-01-28 14:47:00 打印 关闭 来源:天津信访网

1月21日,市信访办召开办党组理论学习中心组扩大会议,传达学习有关会议和文件精神。市信访办党组书记、主任路艳青主持会议。办党组成员、各处(室)负责同志参加。

会上,大家首先集体观看了中央电视台关于中央政法工作会议、习近平总书记视察京津冀三地和主持召开京津冀协同发展座谈会的新闻报道视频。随后,会议传达学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话、习近平总书记来津视察的重要讲话、全国信访局长会议和市委常委会精神等。

路艳青强调,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,不断创新工作思路和方法,压实首办责任,推行初信初访“最多访一次”,打好信访积案化解攻坚战,提高信访工作的专业化、法治化、信息化水平,谱写新时代信访工作新篇章,为京津冀协同发展作出应有的贡献。   

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号