当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

誓师动员不打盹 开篇布局再出发

2019-02-14 09:52:00 打印 关闭 来源:天津信访网

2月11日(大年初七),在上班第一天,天津市信访办组织召开全市信访系统2019年度新春誓师动员大会。市委副秘书长、市信访办党组书记、主任路艳青同志传达全国信访局长会议和全市领导干部大会精神,总结回顾2018年工作情况,部署2019年信访工作重点任务,并为收心鼓劲、凝神聚力、高标准做好新年度信访工作作了誓师动员。市信访办党组成员、副主任崔杰主持会议。市、区、街镇三级信访工作人员和部分重点委局信访工作机构负责同志,共540余人参加会议。

会上,河西区信访办、津南区信访办(在分会场)、市住房建设委信访处和市信访办投诉办理处负责同志作了表态发言。市内六区信访办负责同志和市信访办机关各处室负责同志作为代表分别向市信访办党组递交了《全市信访系统创建“无黑城市”承诺书》《党支部建设工作责任书》《党风廉政建设责任书》。

路艳青在动员部署中强调,要完成好“一条主线、两个标准、三大战役”的新任务。即:抓住深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想这一条主线,掀起学习贯彻热潮;坚持人民满意、政治安全两个标准,当好首都“政治护城河”;打好化解信访突出问题歼灭战、源头化解矛盾纠纷阻击战、基层基础信访业务阵地战,促进社会和谐稳定。要深入统一思想、凝聚共识,集全市之力抓好新年度各项工作,以实际行动强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,不断推动我市信访工作全面上水平,向建国70周年献礼!

 

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号