当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

赵飞到天津市信访办慰问并调研信访工作

2019-02-14 10:08:00 打印 关闭 来源:天津信访网

2月13日,大年初九上午,天津市委常委、市委政法委书记赵飞来到市信访办慰问信访干部并调研指导工作。赵飞同志听取了市信访办党组书记、主任路艳青同志的汇报,并对做好新年度信访工作提出要求。

赵飞同志在路艳青同志的陪同下,参观了“为党分忧 为民解难——走好新时代天津信访工作长征路”改革成果展文化长廊、党建活动室和“馨之雨”心理咨询室,对2018年全市信访系统以党建为引领加强信访工作制度改革所取得的成绩给予高度评价。

赵飞同志强调,要继续抓好当前重点工作,打好今年全国“两会”信访稳定工作第一仗。加强信访基层基础业务工作,源头预防信访问题发生。要全面排查化解矛盾纠纷,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层,做到“小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交”,坚决当好首都“政治护城河”。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号