当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访系统集中收听收看全国信访系统电视电话会议

2019-02-18 09:41:00 打印 关闭 来源:天津信访网

2月14日,国家信访局召开全国信访系统电视电话会议,学习传达习近平总书记重要批示,研究部署贯彻落实工作。国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴同志出席并讲话。

天津市信访办领导班子成员,机关全体干部,部分重点委局信访工作机构负责同志在市级分会场;各区信访办领导班子成员,机关全体工作人员,区属各街镇和部分重点委局信访机构负责同志在区级分会场,全市共640余人参加会议。

会后,市信访办第一时间组织有关部门和机关处室进行学习讨论。大家一致表示,听了习近平总书记的重要批示,深受鼓舞,深感振奋,这是信访工作的一件大事、喜事、要事。给今后的信访工作指明了方向,提供了遵循,回去之后要认真学习,真正做到学懂弄通做实,拿出勇气,拿出干劲,落实信访工作责任,加大化解信访突出问题的力度,为民解难,为党分忧,全力做好新时代信访工作,以实际工作成效来回报习近平总书记对信访工作的高度重视和对信访干部的关心厚爱。

 

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号