当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办召开老干部工作会议

2019-03-13 10:37:00 打印 关闭 来源:天津信访网

3月8日,市信访办召开老干部工作会议。市信访办党组书记、主任路艳青介绍了2018年信访工作取得的成绩和2019年重点信访工作任务,并听取了老干部对做好信访工作的意见建议。

路艳青强调,全市信访工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,全面落实习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,坚持以人民为中心,勇于担当、创新竞进,聚焦主责主业,深入推进信访制度改革,打造更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访,持续维护社会大局稳定和群众合法权益,坚决当好首都“政治护城河”,以优异成绩向建国70周年献礼!

会场气氛十分活跃,老干部们畅所欲言,积极建言献策,提供了很多建设性意见建议。大家纷纷表示,对天津信访事业的未来充满了信心,将继续发挥余热,一如既往地关注和支持信访工作,为全市信访事业的发展献策出力。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号