当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

活着树一面旗帜,倒下铸一座丰碑 ——天津市信访办举办第一期“信访大讲堂”

2019-03-25 08:43:00 打印 关闭 来源:天津信访网


3月20日,天津市信访办举办2019年第一期“信访大讲堂”,原天津师范大学副校级巡视员、现天津师范大学关工委副主任王辅成同志,围绕加强信访干部思想道德建设这一主题进行授课辅导。讲座以视频会议方式举办,办领导班子成员,全办党员干部在主会场,各区信访办党员干部在分会场,共300余人聆听了报告。


王辅成教授围绕“活着树一面旗帜,倒下铸一座丰碑”的主题,从“争做信仰楷模是根本、争做学习楷模是前提、争做修德楷模是基础、争做法纪楷模是保证、争做奉献楷模是核心、争做创新楷模是关键”等六个方面进行了系统的讲述。


党员干部纷纷表示,王教授的讲授高屋建瓴、科学引领、催人奋进,为提升信访干部的能力素质和道德水平提供了清晰的指引。回去后要认真领会授课内涵,加快成果转化、推动指导实践,进一步夯实以人民为中心的发展思想,立足信访工作岗位,为维护群众合法权益、维护社会和谐稳定、加快“五个现代化天津”建设作出新的更大的贡献。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号