当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办召开2018年度党支部书记述职述责述廉评议会

2019-03-26 08:48:00 打印 关闭 来源:天津信访网

日前,天津市信访办机关党委组织召开2018年度党支部书记述职述责述廉评议会。市信访办党组书记、主任路艳青出席并讲话,办党组成员、各党支部书记及党员代表参加。


会上,各党支部书记进行述职述责述廉,分管办领导对支部书记的发言逐一进行点评。参会人员对各支部书记和各支部的工作进行了民主评议。


路艳青指出,各党支部书记讲问题开门见山,找短板不遮不避,敢于亮剑,勇于较真。分管办领导针对存在的问题,逐一对症下药,提出切实有效的整改措施。2019年,我们要继续坚持党建与业务工作同步抓、同推进、同落实,让两者相辅相成、共同提高,以优异的工作成绩向建国70周年献礼。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号