当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

全面提升新时代党支部建设质量 ——天津市信访办举办2019年第三期“信访大讲堂”

2019-04-26 09:08:00 打印 关闭 来源:天津信访网

4月24日,天津市信访办举办2019年第三期“信访大讲堂”,邀请市委党校“党的建设”教研部副主任、市委“两学一做”协调小组办公室理论研究组副组长贾锡萍同志,围绕全面提升新时代党支部建设质量,对《中国共产党支部工作条例》进行专题授课辅导。讲座以视频会议方式举办,办领导班子成员、全办党员干部在主会场,各区信访办党员干部在分会场,共300余人聆听了报告。

贾锡萍教授围绕“全面提升新时代党支部建设质量 ”,对《中国共产党支部工作条例》制定工作的主要遵循原则、制定的主要动因和依据、主要内容以及如何抓好贯彻落实等方面进行了系统的讲述。

党员干部纷纷表示,贾教授的授课辅导旁征博引、深入浅出,理论性和实践性相得益彰,听后很受启发,对今后加强党的支部建设具有很强的指导意义和推动作用。各位支部书记一致表示,回去要认真学习《中国共产党支部工作条例》,全面提高党支部建设的标准化、规范化水平,把机关基层党支部建设成为政治坚定、作风优良、纪律严明的坚强战斗堡垒和先锋模范集体。要以党建带队促发展,充分发挥信访工作的职能作用,为维护群众合法权益、维护社会和谐稳定、加快“五个现代化天津”建设做出新的更大贡献。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号