当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访系统一人荣获第九届全国“人民满意的公务员”称号

2019-07-01 09:12:00 打印 关闭 来源:新华社、人民日报

6月25日,中共中央组织部、中共中央宣传部发布决定,表彰第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”。

在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以崭新面貌迎接中国共产党成立98周年、中华人民共和国成立70周年之际,为表彰先进、弘扬正气,激励广大公务员新时代新担当新作为,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,中央组织部、中央宣传部决定,授予徐敏等192名同志全国“人民满意的公务员”称号,授予中关村管委会创业服务处等98个单位全国“人民满意的公务员集体”称号。受表彰个人享受省部级表彰奖励获得者待遇。

天津市5名同志荣获第九届全国“人民满意的公务员”称号2个集体荣获“人民满意的公务员集体”称号。其中,天津市蓟州区信访办公室复查督查科科长 马永东获得“人民满意的公务员”称号。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号