当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

打基础、强功能、筑堡垒 充分发挥党建引领作用 ——天津市信访办举办2019年第九期“信访大讲堂”

2019-08-19 08:42:00 打印 关闭 来源:天津信访网

8月16日,天津市信访办举办2019年第九期“信访大讲堂”,邀请市委市级机关工委党建督查处处长方振昌同志为全办党员干部进行授课辅导。

方振昌结合我市机关党建工作实际,以“坚持打基础、提升组织力,发挥政治功能、打造坚强战斗堡垒”为题,围绕党的十九大报告主题、新时代党的建设总要求、党支部工作条例、党员教育管理工作条例、纪律处分条例等内容,就如何加强机关党的建设进行了系统讲述。

党员干部纷纷表示,方处长的授课对加强机关党的建设,特别是对加强党建基础业务工作具有很强的指导意义和推动作用。各党支部书记一致表示,要从讲政治的高度认识党建工作、开展党建工作,采取多种方式学习《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理条例》《中国共产党纪律处分条例》,确保制度规定和有关要求入脑、入心、入行。坚持以党建为引领,全面提升信访工作服务保障质量和水平,以维护社会和谐稳定的良好环境向建国70周年献礼!

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号