当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办举办庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展

2019-10-09 13:38:00 打印 关闭 来源:天津信访网

为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族传统文化,展现新时代信访工作者崭新风采,市信访办机关党委和机关工会联合举办“庆祝新中国成立70周年书画摄影作品展”。

本次书画展览以“墨香绘丹青,光影绣中华”为主题,共精选机关干部和离退休老干部创作的书画作品15篇,摄影作品30余张,通过讴歌新中国成立70周年以来的伟大成就、展现信访干部建功新时代的满怀豪情,体现了信访干部对党忠诚和对美好生活的向往,展示了信访工作者无私奉献、拼搏进取的精神面貌,凝聚起全体干部职工同心共筑中国梦的磅礴力量。

海阔春潮涌,风劲好扬帆。全市信访系统将以新中国成立70周年为契机,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,不断书写信访工作为民解难、为党分忧新篇章.

 

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号