当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办党组书记、主任路艳青宣讲党的十九届四中全会精神

2019-11-25 13:47:00 打印 关闭 来源:天津信访网

11月21日,天津市信访办召开党的十九届四中全会精神宣讲大会。办党组书记、主任路艳青以《深刻领会党的十九届四中全会精神,科学把握信访工作发展方向》为题作宣讲报告。

宣讲中,路艳青从“中国之治”的伟大成就、宏大愿景、显著优势、重大部署等四个方面,全面解读了党的十九届四中全会精神的核心要义,总结回顾了近年来天津信访制度改革取得的成效,深入分析了全会《决定》对完善信访制度提出的新要求,并紧密结合信访工作实际,就如何在学深悟透上下功夫、奋力推进全会精神在信访领域生动实践进行了重点辅导。

路艳青强调,要将学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想相结合,坚决贯彻落实党中央和市委决策部署,忠诚履行“为民解难、为党分忧”的职责使命,切实增强做好新时代信访工作的信心和决心。要坚定制度自信、坚持制度刚性、彰显制度情怀、发挥制度优势、促进制度成熟、永葆制度生机,持续深化信访制度改革,攻坚化解信访突出问题,深入做好“百千万、去‘四访’”、“最多访一次”、“三无”街镇创建等重点工作,以实际行动为推进我市治理体系和治理能力现代化作出应有贡献。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号