当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

赵飞同志到市信访办检查疫情防控期间的工作

2020-02-08 17:19:00 打印 关闭 来源:天津信访网

27日下午,市委常委、市委政法委书记、市防疫指挥部维稳组组长赵飞深入市信访办机关,实地检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间的工作情况,亲切慰问信访干部。市信访办党组书记、主任路艳青和领导班子成员陪同检查。



赵飞同志认真了解近期群众信访总体情况,重点对群众有关疫情防控方面反映的问题和提出的意见建议进行了详细询问,对做好疫情期间的信访工作提出了要求。他强调,特殊时期要承担起特殊的使命,加大信访事项办理力度,特别对涉及疫情的群众诉求要立即办、高效办、办理好;要打造网上信访主渠道,积极宣传引导群众通过网络反映诉求、解决问题;要立足当前、谋划超前,对疫情结束后的信访趋势加强分析研判,积极做好工作,保持社会大局和谐稳定。



赵飞同志仔细检查了市信访办各个处室的防控措施落实情况并看望慰问信访干部,对大家坚守岗位、守土有责、守土尽责表示感谢。他指出,要坚决贯彻中央和市委的要求,严格细致落实各项防控措施;要健全完善应急预案,科学安排人员力量;要发挥党员干部先锋模范作用,展现出党员干部的作风与担当。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号