当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委常委、市委政法委书记袁桐利 到市信访办调研指导工作

2014-11-21 00:00:00 打印 关闭 来源:天津信访网

1119日上午,市委常委、市委政法委书记袁桐利带领市委政法委副书记祖文光一行到市信访办调研指导工作,办领导班子成员陪同。桐利书记一行先后深入各处室,看望慰问信访干部;主持召开座谈会,听取信访工作汇报,分析研究当前突出问题,对信访工作取得的成绩给予充分肯定,对下步工作提出要求。

桐利书记指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市信访干部紧紧围绕中心、服务大局,在畅通信访渠道、落实工作责任、创新方式方法、化解社会矛盾、维护群众利益等方面做了大量艰苦细致、卓有成效的工作,创造了很多务实管用的好机制、好经验、好做法,为保障发展、维护稳定作出了不可替代的贡献。广大信访干部很辛苦、很不容易!他代表市委、市政府向大家表示衷心感谢。

桐利书记强调,信访工作永远在路上,要不断强化忧患意识、大局意识、责任意识,在已有良好工作基础上,坚持改革创新,攻坚克难,努力开创全市信访工作的新局面。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号