当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市信访办党组书记路艳青为全办党员干部讲“两学一做”专题党课

2016-06-08 17:48:58 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,按照中央和市委关于开展“两学一做”学习教育的部署和要求,市信访办党组书记、主任路艳青同志紧密联系信访干部队伍和信访工作实际,为机关全体党员干部讲党课,对开展好“两学一做”学习教育进行动员部署,提出明确要求。

路艳青同志指出,要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和市委的部署要求上来。准确把握“两学一做”学习教育的总体要求和重点内容,切实弄清楚“学什么”、“做什么”。路艳青同志强调,用“四讲四有”合格党员的标尺来对照,当前,党员干部队伍中还存在“大局意识不强、看齐意识不强、工作作风不实”等问题。对此,每名党员干部要坚持问题导向和目标导向相统一,把抓好学习教育作为一项重要政治任务,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,确保“两学一做”学习教育取得预期成效。重点提出四个方面的具体要求:一是领导干部要当好表率;二是党支部要切实发挥主体作用;三是机关党委要从严组织推动;四是全体党员干部要积极踊跃参与。

这次专题党课标志着市信访办“两学一做”学习教育正式启动。广大机关党员干部纷纷表示,要统一思想,凝聚共识,通过开展学习教育,把党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识更好更大地激发出来,全力以赴干事创业,推动全市信访工作不断迈上新台阶。

clip_image002.gif

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号