当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市信访办领导带队走访人大代表并召开座谈会

2016-06-15 10:13:00 打印 关闭 来源:天津信访网

    为回应市人大代表刘智提出的《关于市信访办推广“老张调解工作站”模式的建议》,总结、宣传河西区“老张调解工作站”经验做法,526日上午,市信访办有关领导带队,与相关处室负责同志及电视台“心连心˙面对面”栏目组记者一行6人,专程深入河西区调研,与“老张调解工作站”发起人张锡华及相关人员召开座谈会,当面回应了人大代表刘智提出的议案。

    座谈会在河西区区委、区政府信访办召开。市人大代表刘智、区信访办领导班子成员和“老张调解工作站”调解员张锡华及高立敏、米增华等同志参加座谈。会上,市信访办领导简要介绍了全市信访工作制度改革情况及近年来信访办有关建议提案办理的相关做法。调解员代表张锡华介绍了“老张调解工作站”运行模式及工作成效。市人大代表刘智对近年来全市信访工作取得的显著成绩给予赞许,对市信访办给予其建议提案的高度重视表示了满意和感谢,同时表示,将继续关注信访工作,积极建言献策,促进全市信访工作创新发展。

    座谈会后,与会人员还专程到“老张调解工作站”进行了实地考察。

 

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号