当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

“天津信访”微信公众号开通上线

2016-07-19 17:12:26 打印 关闭 来源:天津信访网

经过紧张的前期准备,715日,“天津信访”微信公众号正式开通上线。这是天津市政府信访办为进一步加强信访宣传、更好服务群众推出的又一项便民举措。

公众号目前暂设门户网站”“网上信访”“查询评价等三个栏目。通过公众号,群众不仅可以接收到后台推送的最新信访资讯,还可以借助链接实现对天津市信访办门户网站信息的全面了解。同时,只要进入网上信访栏目,就可以随时随地提出信访诉求和意见建议,效率大大提高,还有效避免了走访的奔波和劳累。信访事项办理进展如何?对办理结果是否满意?这些问题,通过查询评价都可以轻松实现。

欢迎扫描下方二维码关注天津信访微信公众号,我们将竭诚为您提供及时、准确的信访资讯和快捷、优质的服务!

                             

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号