当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津信访:拥抱新媒体,永远在路上

2016-10-28 09:43:27 打印 关闭 来源:天津信访网

7月下旬,政务头条号“天津信访”正式开通。这是天津市信访办继“天津信访”政务微博、微信公众号之后,着力打造的又一条新媒体宣传渠道。开通运行三个月以来,政务头条号“天津信访”受到广泛关注,影响力和传播力不断提升。目前,拥有粉丝300余人,推荐用户5万余个,累计阅读量超过7.5万次。

“天津信访”政务头条号二维码

近日,在微信公众号“头条观察”发布的20169月政务头条号排行榜上,“天津信访”以“端政指数”656.9的成绩,名列全国信访榜第5位、省级信访部门第2位,取得了不俗的成绩!(注:“端政指数”是综合考量政务头条号各项指标并进行加权计算后得出的数值,可以客观反映头条号在某段时间的整体质量。)

下一步,“天津信访”将继续借助微博、微信、今日头条等新媒体平台,坚持“两微一端”融合发展,致力于为群众提供及时、准确的信访资讯,营造有利于信访工作健康发展的社会氛围,积极打造“互联网+信访”宣传工作格局。

拥抱新媒体,永远在路上!


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号