当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访系统“讲好信访故事 干好信访事业” 演讲活动圆满落幕

2016-11-24 09:47:02 打印 关闭 来源:天津信访网

按照两学一做学习教育的安排,为深入推进全市信访工作创新发展,宣传好信访系统先进人物事迹,汇聚信访工作正能量,营造风清气正、干事创业的工作氛围,1118日,天津市信访办隆重举办了全市信访系统讲好信访故事 干好信访事业主题演讲比赛。市信访办领导班子成员及党员干部,各区、有关委局信访部门负责人和信访干部共120余人观看了演讲。

此次活动得到了各级领导的高度重视。各区、有关委局积极响应,认真组织本单位、本系统党员干部开展演讲活动,积极报送参演选手。市信访办在对31个单位报送的40名选手视频进行严格筛选的基础上,专门成立演讲比赛审核组,以投票方式进行了认真评审,最终确定8名选手参加决赛。

选手风采


选手们认真准备,精心修改演讲材料,高标准设计多媒体影像资料,演讲精彩纷呈、感人至深。经市委市级机关工委、市访调委、市国资委、市人力社保局、天津商业大学、和平区信访办、天津市148法律服务所等7个单位的评委最终评选,市国土房管局王维胜、国网天津市电力公司王朝阳荣获一等奖;市信访办王永前、静海区教育局宋玲玲、市公安局南开分局肖思航荣获二等奖;市能源投资集团王海迪、东丽区建委谷昕、河东区卫计委李昂荣获三等奖;滨海新区、河北区、东丽区、市国资委、市交通运输委、市司法局6个单位荣获优秀组织奖;另有32人荣获参与奖。

此次演讲是近五年来全市信访系统开展的首次大型信访宣传活动,在各单位的积极响应、大力支持和选手的艰苦努力下,取得了圆满成功,反响良好。各单位纷纷表示,通过这种形式不仅宣传了信访战线可歌可泣的先进人物和感人事迹,而且为各单位提供了展示平台,营造了干事创业的良好氛围。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号