当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市委巡视二组对市信访办展开专项巡视

2016-12-16 16:18:25 打印 关闭 来源:天津信访网

按照市委巡视工作领导小组的部署,从201611月底开始,市委安排16个专项巡视组对全市30余个市级机关,进行十届市委第16轮全覆盖巡视。市信访办党组在此次巡视行列,接受市委巡视二组的专项巡视。

126日,市委巡视二组专项巡视市信访办党组工作动员会在市信访办四楼会议室召开。市委巡视二组组长罗孟涵、市委巡视办主任殷奇等有关领导出席。市信访办处级以上领导干部及部分党员代表参加会议。

会上,罗孟涵同志作动员讲话,明确了巡视的主要任务、工作方法、专项问题和具体要求。殷奇同志阐述了开展党内巡视的重要性和必要性,进一步提高了党员干部对巡视工作的思想站位和政治站位。

市信访办党组书记、主任路艳青主持会议,并代表市信访办全体党员干部作表态发言。路艳青强调,要以绝对忠诚的品格信仰,坚定地完成政治大考任务;要以滴水穿石的决心意志,坚定地夯实党的建设工程;要以不忘初心的使命担当,坚定地确保巡视工作与信访业务工作两不误、两促进,以好的状态、严的标准、实的作风,协助巡视组共同完成好巡视任务。

 


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号