当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

2017-01-16 13:49:40 打印 关闭 来源:天津信访网

按照《关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,110日,天津市信访办召开领导班子民主生活会征求意见座谈会。办党组书记、主任路艳青主持会议,办党组成员、副主任孙宏波和各处党员干部代表参加。

会上,参会人员本着对组织负责、对单位负责的态度,开诚布公,畅所欲言,围绕办领导班子及成员在“理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任”等内容,共提出了8个方面36条意见建议。

路艳青同志代表办党组充分肯定参会人员认真负责的态度,感谢所提出的意见建议,表示将认真梳理归纳,作为查找问题、剖析原因的依据,高标准、高质量地开好民主生活会。同时,坚持问题导向,切实抓好整改,进一步加强机关党建工作、加强队伍建设、严格工作管理,营造干事创业良好氛围,推动全市信访工作在新年度实现整体跃升。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号