当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办:对不作为不担当“零容忍”

2017-03-20 16:25:46 打印 关闭 来源:天津信访网

3月10日,天津市信访办召开全办党员干部大会,就深入开展“不作为不担当问题专项治理”和“作风纪律专项整治”活动进行动员部署。办党组书记、主任路艳青主持会议,传达学习了市委《关于开展不作为不担当问题专项治理方案》《市政府系统开展作风纪律专项整治方案》,并就抓好专项治理提出具体要求。

会议强调,要把专项治理同推进信访工作制度改革紧密结合,细化措施,明确任务,落实责任,确保整治工作有序开展、取得实效。要结合市委对我办开展巡视后反馈的意见建议,逐条对照检查、逐条落实责任、逐条制定措施,立行立改、善做善成,纠正工作中存在的不良作风,建设政治过硬、作风一流、纪律优良的信访干部队伍。

会议要求,全办党员干部要提高思想认识、改进工作作风,提升服务本领、树立为民情怀,讲政治、有规矩,讲团结、有大局,讲担当、有作为,讲奉献、有真情,以铁一般的忠诚、铁一般的纪律、铁一般的担当,全力做好当前信访稳定工作,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号