当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办召开牢固树立“四个意识”主题宣讲会

2017-04-12 14:09:08 打印 关闭 来源:天津信访网

4月7日,天津市信访办召开全办大会,办党组书记、主任路艳青以牢固树立“四个意识”为主题,结合市委专项巡视反馈意见整改落实,为全办党员干部做主题宣讲。

路艳青同志指出,牢固树立“四个意识”是贯彻十八届六中全会精神的根本要求,是净化政治生态的根本遵循,是加强党内政治文化建设的根本指针。近期,市委决定在全市开展以贯彻十八届六中全会精神、牢固树立“四个意识”为主题的宣讲活动,是对六中全会精神的再学习和认识的再深化,是推动《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》贯彻落实的具体行动。全办上下要深刻认识牢固树立“四个意识”的重要意义,以思想到位牵引行动对标,以清醒认识引领坚定实践,不断增强牢固树立“四个意识”的自觉性、主动性和坚定性。

路艳青同志强调,信访机关作为党委、政府密切联系人民群众的桥梁和纽带,在贯彻落实全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程的历史进程中,应该也必须发挥其独特优势和应有作用,在牢固树立“四个意识”中走在前头、作出表率。特别是要结合市委专项巡视反馈意见整改落实,坚持全面整改、开门整改、全员整改、纵深整改,举全办之力,坚决打好巡视整改“翻身仗”,推进市信访办从严治党迈上新台阶,不辜负党中央和市委市政府的重托,不辜负人民群众的期待。

聆听宣讲报告后,全办党员干部一致表示,在今后的工作中要以更高的标准、更严的要求,自觉树立和践行“四个意识”,勇于担当、履行使命、善作善成,以优异成绩迎接党的十九大和市十一次党代会胜利召开。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号