当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办机关党委组织召开“加强党支部建设现场推动会”

2017-05-03 10:17:07 打印 关闭 来源:天津信访网

参观投诉办理处“党支部建设园地”

按照市委巡视整改工作要求和我办巡视整改工作方案安排,4月27日,天津市信访办机关党委在投诉办理处党支部组织召开“加强党支部建设现场推动会”。

投诉办理处介绍党支部建设情况

办党组对这次推动会高度重视,党组书记、主任路艳青亲自研究部署,专题听取汇报,做出指示要求。市信访办党组成员、副主任崔杰,副局级信访督查专员霍少华,各党支部书记、党务内勤参加会议。市委市级机关工委组织干部处处长程浩、副处长张春轩莅临现场指导。机关党委专职副书记彭胜华主持。

颁发《党支部建设工作指南》

与会人员参观了投诉办理处“支部建设园地”,听取了党支部书记王振刚关于支部建设情况的介绍。彭胜华同志向各支部书记颁发了《党支部建设工作指南》《党支部书记工作手册》和《党务内勤工作手册》,希望各位书记把红通通的工作手册领回去,把沉甸甸的党建责任带回去,全面加强支部党的建设,齐头并进、比学赶超,发挥好支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

会议现场

程浩同志对投诉办理处党支部的党建工作给予充分肯定,他指出,从投诉办理处党支部的党建工作情况看,党建工作制度已基本成熟,关键是推动各项制度落到实处。市信访办对支部党建工作高度重视,很多工作走在了全市的前列,特别是编制工作指南和工作手册,使支部工作有章可循。希望各支部相互借鉴、共同提高,推动全办的党建工作向规范化、制度化迈进。

崔杰同志讲话

崔杰同志代表办党组对机关工委两位领导百忙之中来我办指导工作表示衷心的感谢。她指出,各党支部要以这次推动会为契机,把各项组织活动严起来、动起来、活起来、强起来,打造忠诚、干净、担当的信访干部队伍,做到强化责任、夯实基础,明确职责、狠抓落实,坚持经常、常抓不懈,切实把党放在心中、把党建抓在手里、把支部工作扛在肩上,以党建工作引领信访业务,推动信访工作健康发展,为市第十一次党代会和党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号