当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市召开学习宣传全国“最美信访干部”王娜同志先进事迹座谈会

2017-05-04 09:00:45 打印 关闭 来源:天津信访网

赵飞同志会见全国“最美信访干部”王娜

在国家信访局组织的全国“最美信访干部”评选活动中,我市国土房管局信访处副处长王娜被评为十名全国“最美信访干部”之一。5月3日上午,我市召开学习宣传王娜同志先进事迹座谈会,认真传达贯彻鸿忠、东峰同志批示精神,就在全市深入开展向王娜同志学习活动进行部署。市委常委、市委政法委书记赵飞出席座谈会并在会前接见了王娜。

赵飞同志讲话

赵飞指出,王娜同志三十年如一日,用坚定的理想信念、崇高的奉献精神和爱岗敬业、勇于担当的工作作风,协调解决了大量疑难复杂信访事项,切实维护了人民群众的合法权益,在平凡的信访工作岗位上忠诚践行了党的宗旨。向王娜同志学习,就是要学习她信念坚定的崇高品质、学习她为民服务的公仆情怀、学习她无私奉献的敬业精神,以她为榜样立足本职、拼搏奋进、无私奉献,为建设美丽天津做出新贡献。

市信访办主任路艳青主持会议

赵飞要求,市有关部门要认真总结王娜同志先进事迹,组织开展好学习宣传活动,在全市迅速掀起向王娜同志学习的热潮。要把学习宣传活动与“两学一做”学习教育常态化、制度化相结合,与正在开展的“不作为、不担当专项治理”相结合,弘扬先进模范事迹,树立能作为敢担当先进典型,发挥好榜样的引领和激励作用。

王娜同志汇报工作体会

赵飞强调,全市各级信访干部要以王娜同志为榜样,牢固树立以人民为中心的发展理念,忠实履行“为党分忧、为民解难”的神圣职责,充分发挥信访工作在密切联系群众、化解矛盾纠纷的突出作用,更好地维护社会大局稳定、服务天津经济社会持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

参会人员合影留念


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号