当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办全体党员干部集中收看市第十一次党代会开幕式

2017-05-24 09:00:21 打印 关闭 来源:天津信访网

5月22日上午9时,中国共产党天津市第十一次代表大会在天津礼堂隆重召开。市信访办组织全体党员干部集中收看大会开幕式,认真学习市委书记李鸿忠在开幕式上的工作报告。

大家一致认为,这次党代会是在天津发展的重要历史性窗口期召开的一次十分重要的大会,是全市人民政治生活中的一件盛事。鸿忠书记在开幕式上的工作报告,求真务实,内涵深刻,紧扣时代主题,突出政治性、统筹性和党性,是统领全市各项工作的纲领,我们必须用高度的政治自觉学习好、领悟好、贯彻好,在学习中把握精神要义、在工作中学思践悟、在落实中融会贯通。

大家普遍感到,党的十八大以来,全市上下在市委的领导下,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对天津工作提出的“三个着力”重要要求,牢固树立“四个意识”,以五大发展理念为引领,推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的天津实施,在全面建成高质量小康社会进程中迈出了坚实步伐。此次大会为天津未来五年发展描绘出精彩蓝图,提出了今后五年的奋斗目标和主要任务。相信在新一届市委的领导下,全市党员干部和人民群众凝心聚力,创新竞进,必将实现天津美好的明天。

大家纷纷表示,聆听鸿忠书记的报告,深受教育和鼓舞,也深感肩上担负的责任重大。信访工作责任大、压力大、难度大,在维护社会和谐稳定方面担负着艰巨繁重的任务。作为信访干部,必须进一步增强“四个意识”,牢记党的为民宗旨,把思想和行动统一到市委要求和这次会议精神上来,把智慧和力量凝聚到市委市政府的目标任务上来,以更加坚决的态度,更加有效的工作,为维护天津社会和谐稳定作出更大的贡献。




您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号