当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办组织开展“我在基层做信访”主题宣传活动

2017-06-16 14:14:04 打印 关闭 来源:天津信访网

按照国家信访局通知要求,天津市信访办决定从6月1日至9月30日,在全市信访系统深入开展“我在基层做信访”主题宣传活动。

本次活动的主要目的是,依托新媒体平台展示广大信访干部立足岗位、甘于奉献,全心全意为群众排忧解难的工作状态,充分发挥先进典型的示范引领作用,激发全市信访系统工作人员见贤思齐、干事创业的积极性,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大和第八次全国信访工作会议胜利召开。

本次活动分三个阶段进行,即发动阶段、展播阶段和总结阶段。目前正处于发动阶段,由市信访办面向各级信访部门、广大信访干部征集作品。要求:主题突出、叙事清晰,紧紧围绕信访工作制度改革和信访法治化建设的要求,从受理办理群众信访诉求的具体案例入手,讲述信访干部一线工作中的真实故事。在此,也欢迎信访群众积极参与,向我们提供信访干部真心实意帮助您解决实际问题的案例线索,我们将择优进行宣传报道。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号