当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办组织召开排查历史积案推动会

2017-06-21 17:07:45 打印 关闭 来源:天津信访网

6月16日,天津市信访办在和平区组织召开全市排查历史积案推动会。市信访办主任路艳青主持会议,全市16个区信访办主任和市信访办有关负责同志参加会议。

会上,和平区信访办主任李宏斌介绍了和平区区级领导包片包案工作情况,现场展示了和平区化解信访积案挂图作战图表;各区信访办主任围绕排查化解信访积案工作进行了研讨交流。路艳青同志对进一步做好排查化解积案工作提出具体要求,统一了思想认识,理清了工作思路,明确了工作任务。

会议强调,要进一步提高政治站位,增强做好积案化解工作的紧迫感使命感。要以问题为导向,完善信访积案台账,做到底数清、情况明。要以“事要解决”为核心,在综合施策上聚焦发力,加大疑难信访问题化解力度。要以“责任落实”为关键,落实领导包案制度,综合协调各方力量,发挥信访部门统筹协调督办职能,确保问题得到妥善解决、矛盾得到有效化解,推动我市整体信访形势持续好转。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号