当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

珍惜荣誉 再接再厉 再创辉煌—天津市信访系统3个集体19名个人在第八次全国信访工作会议上受到通报表彰

2017-08-04 14:44:20 打印 关闭 来源:天津信访网

7月18日至19日,第八次全国信访工作会议在北京召开。会上,隆重表彰了全国信访系统先进集体和先进个人。天津市共有3个集体和19名个人受到通报表彰。其中,荣获全国“最美信访干部”、全国信访系统“先进工作者”称号的市国土房管局信访处副处长王娜参加了颁奖活动。

经市委、市政府领导同意,市联席办、信访办发出表彰决定:希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,一如既往,再接再厉,继续发扬心系群众、为民服务、奋发有为的光荣传统和优良品格,争取更大的进步,取得更新的成绩。

全市信访干部要以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定、勇于担当的政治品质,学习他们心系群众、热爱群众、服务群众的公仆情怀,学习他们不畏艰难、锐意创新、求真务实的过硬作风,忠实履行“为党分忧、为民解难”的神圣职责。

全市信访干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心,继续前进,自觉践行党的群众路线,竭尽“卫”的责任,守住“卫”的战线,当好首都“政治护城河”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!

荣获全国信访系统先进集体和先进个人名单如下:

先进集体

滨海新区信访办、市公安局信访处、津南区信访办

先进工作者

王娜(市国土房管局信访处副处长)、刘宗恒(静海区信访办接访科科长)、李德海(东丽开发区信访维稳调解中心主任)

优秀信访局长(主任)

李宏斌(和平区信访办主任)、周永江(河北区信访办主任)、周建华(蓟州区信访办主任)

优秀办信员

殷秀芳(宝坻区信访办办信科科长)、王向民(河西区信访办秘书科科长) 、徐汉荣(北辰区信访办网络办信科副科长)

优秀投诉办理员

任怡(西青区信访办综合科副科长)、李松(市人力社保局信访处主任科员)、鲁华昌(市金融工作局金融稳定处主任科员)

优秀督查员

许清江(红桥区信访办副调研员)、闫树茂(河东区信访办副主任)、周亮(南开区信访办督查科科长)

优秀接谈员

孙娜(天津市城建集团第六市政公路工程有限公司综合办公室副主任科员)、尹长虹(天津市建工工程总承包有限公司政工部副部长)

优秀信访工作者

刘瑞兴(市国资委信访处主任科员)、李塑臣(市民政局优抚安置处主任科员)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号