当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办组织全体党员观看《巡视利剑》专题片

2017-09-20 15:01:50 打印 关闭 来源:天津信访网

9月15日下午,天津市信访办组织全体党员干部集体观看《巡视利剑》专题片,办党组书记、主任路艳青,办党组成员、副主任崔杰、孙宏波、张炳军和市委组织部选派到市信访办锻炼的副局级信访专员参加。

天津市信访办组织全体党员观看《巡视利剑》专题片

《巡视利剑》反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

天津市信访办组织全体党员观看《巡视利剑》专题片

观看结束后,各党支部组织全体党员进行了集中讨论。全体党员认为,巡视是党内监督的重要方式,是落实全面从严治党的具体体现,是发现问题、解决问题的重要制度规定。作为普通党员,要认真学习《巡视工作条例》,严守政治纪律和政治规矩,见贤思齐,时刻以“四讲四有”的标准要求自己,立足信访、担当作为、砥砺前行,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号