当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

赵飞向全市政法系统和市信访办党员干部宣讲党的十九大精神

2017-11-14 18:13:44 打印 关闭 来源:天津信访网

11月13日下午,天津市召开政法系统学习贯彻党的十九大精神宣传报告会。市宣讲团成员、市委常委、市委政法委书记赵飞作宣讲报告。全市政法系统、市信访办局处级干部和政法各单位干警代表近700人到会聆听。

赵飞同志从八个方面全面解读了党的十九大报告,宣讲了党的十九大精神,并紧密结合我市工作实际,就如何在学懂弄通做实上下功夫,努力开创政法和信访工作新局面,进行了深入地学习辅导。在宣讲报告会上,赵飞同志再次着重强调,学习十九大精神的成效,要从是否真学、真信、真忠诚、真担当、真作为五条标准五个方面来检验,必须在大抓深化,大抓提升,大抓责任,大抓落实上狠下功夫,见成效,把学习贯彻进一步引向深入。他要求,落实十九大精神,要围绕读原著、搞调研、抓落实的要求,做到人人心中有目标、肩上有担子、身上有压力,把抓落实的要求严起来,在抓落实中推动政法和信访工作创新发展。

对于信访系统贯彻落实党的十九大精神,赵飞同志指示,要按照市主要领导批示要求,找准工作的着力点,坚持以人民为中心的发展思想,开展信访积案化解集中攻坚,解决好事关群众切身利益、事关社会和谐稳定的信访突出问题,真正做到把人民的利益放在首位,全心全意为群众排忧解难,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,提高信访工作的满意度。

宣讲报告会最后,赵飞同志指出,我们处在伟大的时代、奋进的时代、可为的时代,要以我们万分的努力勤奋工作,以我们的新气象、新作为,创造出无愧于时代的新业绩。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号