当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

在全力化解信访突出问题中满足人民群众对美好生活的向往

2017-12-19 09:07:12 打印 关闭 来源:天津信访网

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动信访突出问题解决,维护群众合法权益,满足人民群众对美好生活的需要,12月15日,我市在宁河区召开全市信访突出问题集中攻坚化解工作现场会暨中期推动会。市委书记李鸿忠作出批示,市委常委、市委政法委书记赵飞出席并讲话。会前,参会人员集体观摩学习了宁河区化解信访突出问题的宣传展板和卷宗材料,观看了解决信访突出问题的专题片。     

市委政法委副书记祖文光主持会议,市信访办党组书记、主任路艳青作出工作部署。宁河区区委书记王洪海出席会议并介绍经验。会上,宁河区、河西区、红桥区、津南区、市国资委、市公安局等有关单位作大会发言。各区和有关委局分管负责同志参加会议。

  

赵飞指出,要坚定信心、创新方法、落实责任、确保实效,千方百计解决信访突出问题。把开展信访突出问题化解作为贯彻落实党的十九大精神的一项重要决策,作为践行党的为民宗旨和群众路线的一项重要举措,按照市委、市政府的部署要求,制定时间表、路线图,确保如期完成任务。要拓宽解决问题的渠道,充分利用中国特色社会主义的体制优势、制度优势,坚持多元化解矛盾纠纷,穷尽一切办法把涉及群众利益的问题解决到位,用化民难、解民忧、暖民心的实际成效,切实提高群众的幸福感、获得感、安全感,不断满足人民群众对美好生活的向往。

您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号