当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市2个集体、3名个人在环境信访工作中受到环保部表彰

2018-01-08 17:55:21 打印 关闭 来源:天津信访网

2017年12月27日,国家环境保护部办公厅印发《关于表扬2015—2017年环境信访工作中表现突出的集体和个人的通报》,对全国61个集体、97名个人给予通报表扬。我市环保局信访办公室和西青区环保局信访室获“表现突出集体”荣誉称号。市环保局信访办冯本利、机动车排污检控中心耿志东、静海区环境监察支队李继敏等3名同志获“表现突出个人”荣誉称号。

天津市2个集体、3名个人在环境信访工作中受到环保部表彰

近年来,天津环保部门认真贯彻党中央、国务院、环保部的决策部署,积极做好新时代环保领域信访工作,扎实推进环保信访工作制度改革,加快落实信访法治化建设、依法分类处理信访事项和业务规范化等要求,努力做好环保信访工作,积极推动解决群众关心的突出环境问题,为建设美丽天津作出了贡献。

天津市2个集体、3名个人在环境信访工作中受到环保部表彰

按照习近平总书记关于“决不能因为胜利而骄傲,决不能因为成就而懈怠,决不能因为困难而退缩”的重要要求,获奖集体和个人表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以学习贯彻党的十九大精神为动力,坚决贯彻以人民为中心的发展思想,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,忠诚担当,继续为维护天津社会大局和谐稳定、当好首都“政治护城河”作出新贡献。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号