当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办党组召开领导班子民主生活会征求意见建议座谈会

2018-01-30 15:23:40 打印 关闭 来源:天津信访网

近日,按照市信访办《关于召开2017年度党员领导干部民主生活会的方案》要求,市委副秘书长、信访办党组书记、主任路艳青主持召开领导班子民主生活会征求意见建议座谈会。办党组成员、副主任张炳军,各党支部书记及党员干部代表参加。

 

 

会上,参会人员态度端正、客观实际、发言踊跃、开门见山,围绕办党组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等七个方面提出意见建议。路艳青同志对全体参会人员真诚、负责、积极建言献策的态度给予充分肯定,表示将认真梳理,坚持问题导向,弥补工作短板,按照目标导向,不断提高发现问题和解决问题的能力。

 

路艳青同志强调,认真贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务和政治责任,办党组将积极适应新时代我国社会主要矛盾的新变化,不忘初心、牢记使命、勇于担当、接续奋斗、一以贯之,切实把依法及时就地解决群众合理诉求、维护好群众合法权益作为检验“四个意识”的标尺,用我们的辛苦指数提升群众的幸福指数,为加快建设“五个现代化天津”、当好首都“政治护城河”奋力谱写天津信访新篇章。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号