当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办党组组织召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会

2018-02-01 10:39:50 打印 关闭 来源:天津信访网

1月31日,按照市级机关工委统一部署,市信访办党组组织召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会。市委副秘书长、市信访办党组书记、主任路艳青主持,办党组成员、各党支部书记及党员代表参加。

会上,与会人员首先观看了市委组织部党建工作检查专题片,而后各党支部书记进行抓基层党建述职,路艳青同志对支部书记的发言述职进行逐一点评。参会人员对各支部书记和各支部的工作进行民主评议。

路艳青同志强调,各党支部书记不讲虚词、直指病灶,查找了抓基层党建工作中存在的问题,明确了今后努力的方向。进入新时代要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用党的十九大精神统领党建工作,进一步强化支部书记是抓党建工作“第一责任人”意识,统筹兼顾,以身作则,严格落实各项组织生活制度,保证党建工作落到实处,抓出成效,为实现信访工作制度改革创新发展提供保证、作出贡献。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号