当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

分管工作第一天 深入信访第一线

2018-02-05 18:23:30 打印 关闭 来源:天津信访网

2月2日,新任天津市副市长董家禄,在明确分管信访工作后的第一天,专程来到市信访办调研指导工作,对工作在一线的信访干部表示了亲切的关怀和慰问,对全市信访工作取得的成绩给予充分肯定,并就如何深入学习贯彻好党的十九大精神、认真落实好中央和市委、市政府的决策部署提出要求。

分管工作第一天 深入信访第一线

董家禄到市委市政府门前信访分流点调研时强调,要坚持“以人民为中心”的发展思想,以高度的政治责任感和政治敏锐性,扎实做好分流、处置工作,维护好市委、市政府机关门前及周边地区的稳定。要强化运用法治思维和法治方式解决信访问题,切实把习近平总书记提出的“三到位一处理”总要求做实、做细、做到位,积极营造良好的社会环境和法治环境。

分管工作第一天 深入信访第一线

董家禄到市信访接待中心察看了接访工作情况,对过去一年全市信访工作取得的突出成绩给予充分肯定。希望全市信访战线的同志在新的一年,面对新形势、新任务、新使命、新要求,谦虚谨慎、戒骄戒躁,百尺竿头、更进一步,站在新的历史起点上,推动全市信访工作再上新台阶、再创新辉煌!

分管工作第一天 深入信访第一线

市委副秘书长、市信访办党组书记、主任路艳青和办党组成员陪同调研。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号