当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

寒冬送温暖 真情暖人心

2018-02-06 08:50:35 打印 关闭 来源:天津信访网

为深入贯彻中央及市委关于改进工作作风、密切联系群众、着力保障和改善民生的决策部署,根据市委市级机关工委通知要求,2月1日,市信访办党组成员、副主任、机关党委书记孙宏波带领秘书处、机关党委有关同志,连续第十年,走访慰问市信访办联系的宝坻区钰华街困难群众。

寒冬送温暖 真情暖人心

慰问组深入困难群众家中,送去慰问金和鸡蛋、食用油等生活用品,并向他们致以新春问候。孙宏波同志与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解困难群众的家庭生活状况和经济来源,激励他们树立坚定的脱贫信心,希望他们用勤劳的双手脱贫致富,让生活变得更加美好。

寒冬送温暖 真情暖人心

寒冬送温暖 真情暖人心

困难群众纷纷表示,感谢市信访办多年来对自己精神上的鼓励和物质上的帮助,相信在党和政府的关怀帮助下,百姓们今后的日子肯定会越过越好。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号