当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

国家信访局机关举行离退休干部迎新春茶话会

2018-02-08 09:33:42 打印 关闭 来源:天津信访网

2月6日,国家信访局机关举行2018年离退休干部迎新春茶话会,舒晓琴代表局党组向老同志致以新春的祝福。

舒晓琴指出,刚刚过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得新的巨大成就,特别是党的十九大胜利召开,开启了新时代新征程。信访工作同样也取得了新的成效,全国信访形势持续稳中向好,有效维护了群众合法权益和社会和谐稳定,得到了中央领导同志的充分肯定。老同志们在弘扬正能量上积极发挥作用,展示了老骥伏枥、初心弥坚、爱党为国的精神风采。

舒晓琴强调,以习近平同志为核心的党中央始终高度重视、深情关心老干部工作。我们要把习近平总书记对老同志的深切关爱转化为具体行动,以更高的标准、更实的作风、更好的服务做好老干部工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

茶话会上,舒晓琴向属狗的离退休干部赠送了吉祥物,老同志和机关干部表演了自编自排的文艺节目。

                       (来源:国家信访局)


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号