当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

天津市信访办负责同志到君荐律师事务所调研

2018-02-13 16:08:30 打印 关闭 来源:天津信访网

2月12日,市信访办副主任孙宏波带领研究室(法规处)有关同志,到天津君荐律师事务所调研,就合作推动律师参与信访工作进行座谈交流。

天津市信访办负责同志到君荐律师事务所调研

参会律师代表畅谈了参与信访接待工作的感受和体会,并就发挥律师在化解矛盾中的“融雪剂”作用提出了意见建议。市信访办兼职法律顾问、君荐律师事务所主任郭文礼表示,希望与市信访办深化合作,通过设立党员值班岗、律师调解室等方式广泛参与信访工作,为维护群众合法权益和社会公平正义贡献力量。

孙宏波指出,天津君荐律师事务所在业内享有良好口碑,长期致力于参与政府公共法律事务实践,具有较高的服务水平和强烈的社会责任感。希望以此次座谈为起点,建立长期合作关系,探索律师访前咨询、访中援助、访后督查的全程参与机制,不断提高信访部门依法解决信访问题的质量和效率,全面提升我市信访工作的专业化、法治化水平。


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号