当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

深入开展不作为不担当专项治理 重拳出击惩治庸政懒政怠政

2018-04-09 08:40:51 打印 关闭 来源:天津信访网

4月8日下午,天津市信访办召开全办干部大会,传达市委、市政府关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会和市级机关工委关于开展“大兴学习之风、深入调研之风、亲民之风、尚能之风”活动有关会议精神,对我办开展专项治理和大兴“四个之风”活动进行安排部署。办党组书记、主任路艳青主持会议并讲话。

深入开展不作为不担当专项治理  重拳出击惩治庸政懒政怠政

路艳青强调,开展不作为不担当问题专项治理三年行动和大兴“四个之风”活动,是市委市政府贯彻落实党的十九大精神,以担当作为诠释对党绝对忠诚、持续推进作风转变的重要举措。全办党员干部一定要深化思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来。要立足信访岗位,狠抓工作落实,在全办掀起一场荡涤“庸懒散浮拖”的“问责风暴”,对爱惜羽毛、回避问题、庸碌无为、失职失责的坚决处理,切实以问责倒逼责任落实,让不干事、不作为的人没有立足之地、容身之位。

深入开展不作为不担当专项治理  重拳出击惩治庸政懒政怠政

路艳青要求,要担当有为、创新竞进,把以人民为中心的发展思想和全心全意为人民服务的宗旨贯穿于信访工作始终,认真负责地处理好每一件信访事项。要从严执纪,严肃问责,进一步净化政治生态环境,实现有为者有位、无为者无位、小为者不能大位、平者不能 “要”位,推动形成风清气正、担当作为的强大气场。要转变作风,持续推进,以实干苦干的顽强作风和撸起袖子加油干的劲头,找准工作的着力点、结合点,持续深化信访工作制度改革,努力推进信访事业全面发展,为加快建设“五个现代化天津”、当好首都“政治护城河”作出新的更大贡献。

深入开展不作为不担当专项治理  重拳出击惩治庸政懒政怠政


您是进入本站的第1102946位浏览者

地址:天津市和平区安徽路8号 电话:83605622 网站标识码:1200000001
Copyright (C)天津市信访办All Rights Reserved
主办单位:天津市信访办 承办单位:天津市信访办 津ICP备13006045号-2

津公网安备 12010102000196号